HOME › フォーラム › UMIOSA 総合 › Tutti UMIOSA 36 連絡帳 › ※おたずね ※Vito (ビト)君アルウェンちゃんの
藤原さんご無沙汰しております。ビトアルウェンの女飼主のほうです。こんな我家のことを忘れずにいてくださり探してくださいましたことに感動しております。
Instagram拝見いたしました。そちらのほうにDMいたしました。ふたたび繋がることができました事に感謝いたします。
また、気にかけ、お気遣いくださいました皆様、ありがとうございました。
ママさんご本人のコメントありがとうございます!
Instagramの方に確認してメッセージをお送りしました。
ご連絡が取れた事で私の方からトピを削除する事が出来ませんので、この投稿にて直接ご連絡頂いたビト君アルウェンちゃんのママさん、気にかけて下さった皆様に解決のご報告と御礼を申し上げます。
ありがとうございました。引き続き海おさ当日は何卒宜しくお願い申し上げます。
Tutti Umiosa 33 Tutti Umiosa 34 Tutti Umiosa 35 Tutti Umiosa 36 Tutti Umiosa 37 Tutti UMIOSA 38 Tutti UMIOSA 39 UMIOSA イタリアングレーハウンド ログイン ログインが不要 ログインが必要 未分類
© IG JAPAN forum Takashi & Satoko Minato 2005-2022