HOME › フォーラム › UMIOSA 総合 › Tutti UMIOSA 41 HAMAOSA 連絡帳 › DM LOG
- このトピックには7件の返信、2人の参加者があり、最後に
COVEtにより3週、 1日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
2026年5月1日 12:03 AM #77190
COVEtキーマスター{name} 様
あなたの受付番号は{surname}です。
この受付番号は当日朝の受付時に必要になりますので、記憶するか、現地で確認できるようにしてください。
Tutti UMIOSA 41 HAMAOSAに参加登録された皆様へ
■参加登録集計表をアップしました。
登録内容をご確認ください。訂正がある場合は、参加登録内容変更依頼掲示板に書き込みをお願いします。
今回は開催場所が初めての場所ですので、細かい変更が出てくると思われます。(駐車場の開場時間とか、会場入場時の注意とか)
少々お時間をいただきますが、追って詳細をアップし、お知らせいたしますので、ご確認ください。
UMIOSA実行委員 湊
-
2026年5月12日 1:18 PM #78807
COVEtキーマスターこの受付番号は当日朝の受付時に必要になりますので、記憶するか、現地で確認できるようにしてください。
Tutti UMIOSA 41 HAMAOSAに参加登録された皆様へ
■参加登録集計表をアップしました。
家族数入力欄を設けなかったので、家族数を推測で入力しました。複数家族で参加登録をした方は家族数が合っているかご確認ください。間違っている場合は、参加登録内容変更依頼掲示板に書き込みをお願いします。ノベルティーの数に関係しますので、よろしくお願いします。
今回は開催場所が初めての場所ですので、細かい変更が出てくると思われます。(駐車場の開場時間とか、会場入場時の注意とか)
少々お時間をいただきますが、追って詳細をアップし、お知らせいたしますので、ご確認ください。
Tutti UMIOSA 参加準備チェックリスト -
2026年5月12日 1:19 PM #78808
COVEtキーマスターTutti UMIOSA 41 HAMAOSAに参加登録された皆様へ
■参加者用ファイルに会場イメージをアップしました。
■参加者用ファイルに集計表を再度アップしました。今後の修正は基本的には当日対応とさせていただきますが、対応できるものは事前に対応しますので、参加登録内容変更依頼掲示板に書き込みお願いします。
■イタコレ参加の皆様へ
イタコレ出店リストをアップしました。宣伝掲示板に下記内容の書き込みをお願いします。
店名 カバー写真(画像) WEBSITEのURL 商品概要など
カバー写真は以前の物を掲載していますが、変更がある場合は再度書き込みに貼ってください。
ブース番号は追ってお知らせします。
イタコレの方は会場イメージのキッチンカーエリア付近に車を止めて搬入。搬入後、駐車場の奥(イメージの左側)に詰め詰めで駐車してください。
-
2026年5月19日 9:26 PM #78928
COVEtキーマスターコーヴティー&シーサト 様
あなたの受付番号は133です。
この受付番号は当日朝の受付時に必要になりますので、記憶するか、現地で確認できるようにしてください。
■参加者用ファイルにトーナメント表、受付表、お手伝い表などアップしました。
■過去に参加された方はご存じと思いますが、受付番号によるキリバン賞がございます。今回は末尾が1がキリバン賞です。特に41はビッグキリバン、141はビッグミニキリバンです。早く帰るとかの場合は帰る前に本部にお声がけください。
■参加者用ファイルに集計表を再度アップしました。修正依頼は参加登録内容変更依頼掲示板に書き込みお願いします。(当日対応になる場合があります。)
■イタコレ出店リストを更新しました。
■キッチンカーのご紹介
全店完売にご協力お願いします。
参加常連の
唐揚げfam☆famさん(おいしい唐揚げ)(お弁当と唐揚げ単品あわせて約200食程度)
喫茶中野さん(病みつきになるすっきりおいしいコーヒー)
キッチンカーとしては初参加の
横濱ワイナリーさん(かわいいイタグレラベルのワイン販売)(日本で一番海に近いワイナリー)(新山下のドンキの向かい)
ドッグランラボさんのご協力で
miina gelato(ジェラート)
東京RICORDO(創作イタリアン 約150食程度)
■イタコレ参加の皆様へ
イタコレ出店リストをアップしました。宣伝掲示板に下記内容の書き込みをお願いします。
店名 カバー写真(画像) WEBSITEのURL 商品概要など
カバー写真は以前の物を掲載していますが、変更がある場合は再度書き込みに貼ってください。
イタコレの方は会場イメージのキッチンカーエリア付近に車を止めて搬入。搬入後、駐車場の奥(イメージの左側)に詰め詰めで駐車してください。
Tutti UMIOSA 参加準備チェックリスト
-
2026年5月19日 9:26 PM #78929
COVEtキーマスターコーヴティー&シーサト 様
あなたの受付番号は133です。
▪️当日のタイプスケジュール
8:00 駐車場開錠
駐車場に駐車後ドッグランに入場可能です。荷物の搬入を行なってください。
8:30 ドッグラン受付開始
まずは、ドッグランの受付、支払いを行なってリストバンドを受け取ってください。ください。(現金、paypay利用可)
9:15 UMIOSA受付開始
ドッグラン受付済みのリストバンドが無いとUMIOSAの受付はできません。
1A(受付番号1〜20)〜1E(受付番号81〜100)を最初に呼び出します。
続いて2A〜2Eを呼び出します。
入場証の缶バッチ(1にん1個)とノベルティー(1家族1個)をお受け取りください。
10:00 開会式 集合写真
10:15 30m走一回戦前半開始25レース
11:30 30m走一回線後半開始25レース
12:45 昼休憩
13:30 シニアレース、パピーレース、ジュニアレース、ヤングレース、他犬種レース、人間レース
14:00 2回線〜決勝
15:15 表彰式、じゃんけん大会
16:00 閉会※注意事項
・駐車場開錠前に並ぶ場合は手前の駐車場ゲートを塞がない様に並んでください。
・駐車場の料金は出場時必要になります。硬貨と千円札以外は使えませんので、ご用意お忘れなく。■イタコレ出店リストを更新しました。
■キッチンカーのご紹介
全店完売にご協力お願いします。
参加常連の
唐揚げfam☆famさん(おいしい唐揚げ)(お弁当と唐揚げ単品あわせて約200食程度)
喫茶中野さん(病みつきになるすっきりおいしいコーヒー)
キッチンカーとしては初参加の
横濱ワイナリーさん(かわいいイタグレラベルのワイン販売)(日本で一番海に近いワイナリー)(新山下のドンキの向かい)
ドッグランラボさんのご協力で
miina gelato(ジェラート)
東京RICORDO(創作イタリアン 約150食程度)
■イタコレ参加の皆様へ
Tutti UMIOSA 参加準備チェックリスト
-
2026年5月23日 10:08 PM #78957
ノエルエシ
参加者ノエルエシですが出走表にシエルが見当たりません。確認お願いします。
-
2026年5月24日 3:25 AM #78959
COVEtキーマスター失礼しました。
お手数をおかけしますが本部にお申し出ください。
-
-
-
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。