タープなどについて

HOME フォーラム UMIOSA 総合 Tutti UMIOSA 40 連絡帳 タープなどについて

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にCOVEtにより4ヶ月前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      COVEt
      キーマスター

<p style=”text-align: left;”>初めまして、こんばんは。</p>
        今回、初参加となります。

電車で向かうのでタープなどを用意出来ないのですが、小さいポップアップテントでの参加でも大丈夫でしょうか?

初めてなので要領を得ない事ばかりですが、どうぞ宜しくお願い致します。

COVEt
          キーマスター

お問い合わせありがとうございます。

タープを持ってこられない場合は、有志で入れてもらえるところがあると思います。若しくは、タープ持ってこられない方用のタープがありますので大丈夫です。

椅子も予備がありますのでお気軽にお声掛けください。

よろしくお願いします。

Ellisa
          参加者

ありがとうございます!

人間1人、犬1頭なので、どこかに入れて貰えると嬉しく思います。

また椅子をお借りするのに予約などは必要でしょうか?

どうぞ宜しくお願い致します。

COVEt
              キーマスター

どこかに入れるのでご安心ください。

椅子の予約は不要です。当日本部にてお申し出ください。

1件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。