会場設営係 橙紅です

HOME フォーラム UMIOSA 総合 Tutti UMIOSA 39 連絡帳 会場設営係 橙紅です

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にCOVEtにより6時間、 7分前に更新されました。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      COVEt
      キーマスター

橙紅さんより

こんにちは。日曜日雨マークのまま好転せず…

悪天候の際の確認をしたいです。

・タープ準備コース作りともに天候をみて取り掛かるのを様子見する場合があります。

・その際7時開場が遅れることとなります。

・風が強いとタープが舞い上がったり最悪つぶれます。隣前後とロープで結ぶ防止策が有効です。各自紐(ロープ)ご準備ください。

・イタコレ会場も同様です。雨天だとタープ外に商品をならべることは難しいのでタープ内に納めタープを隣同士くっつける形をとります。

天候おさまるまで車待機の場合もありますのでご理解ください。

COVEt さん 上記ご了承いただきたくよろしくお願いします。

P.S.状況判断に困ることあるかと思いますのでなるべく早く来てね。

• この返信は6時間、 9分前にCOVEtが編集しました。
          COVEt
          キーマスター

橙紅さん

書き込みありがとうございます。

上記の件、承知しました。

雨のかな大変かもしれませんが、臨機応変な対応をお願いします。

参加者の皆様も、ご協力お願いします。

0件の返信スレッドを表示中
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。