HOME › フォーラム › UMIOSA 総合 › Tutti UMIOSA 39 連絡帳 › Tutti UMIOSA 39 参加登録に関する質問はこちらへ
お世話になっております。
イタコレ出店希望予定なのですが、 家族登録(友人など)2名1家族とのことでしたので、販売をお手伝いしてもらう友人家族2名はどのように登録したらよろしいでしょうか?
お忙しいところ恐れ入りますがよろしくお願いいたします。
ご友人も別途イタコレで登録してください。
コメントに〇〇さんの手伝いと入力していただけると助かります。
URL付PCメールが受け取れるメールアドレスが無い場合はどうすれば良いですか?
お問い合わせありがとうございます。
gmailなど無料のメールアドレスを取得することをおすすめします。
登録してみたけど、確認用メールが届かないということで有れば、登録したアカウント名をお知らせください。
後々UMIOSAのお知らせメールも届かない可能性があるため推奨ではありませんが、私の方でアクティベーションさせていただきます。
イタコレ参加のsatsukitchenです。 参加登録日に『イタコレ参加の方へ』に投稿させて頂いたのですが、届いていなかったようで本日再度投稿致しました。 重複していたら申し訳ありません。 ご確認よろしくお願い致します!
いつもありがとうございます。
すみません、承認していませんでした。
<p style=”text-align: center;”>30m走に参加登録した遼ですが、急用でキャンセルをお願いします。</p>
Tutti Umiosa 33 Tutti Umiosa 34 Tutti Umiosa 35 Tutti Umiosa 36 Tutti Umiosa 37 Tutti UMIOSA 38 Tutti UMIOSA 39 Tutti Umiosa 40 Tutti UMIOSA 41 UMIOSA イタリアングレーハウンド ログイン ログインが不要 ログインが必要 未分類
© IG JAPAN forum Takashi & Satoko Minato 2005-2022