HOME › フォーラム › UMIOSA 総合 › Tutti UMIOSA 39 連絡帳 › Tutti UMIOSA 39 参加登録に関する質問はこちらへ
お世話になっております。
イタコレ出店希望予定なのですが、 家族登録(友人など)2名1家族とのことでしたので、販売をお手伝いしてもらう友人家族2名はどのように登録したらよろしいでしょうか?
お忙しいところ恐れ入りますがよろしくお願いいたします。
ご友人も別途イタコレで登録してください。
コメントに〇〇さんの手伝いと入力していただけると助かります。
URL付PCメールが受け取れるメールアドレスが無い場合はどうすれば良いですか?
お問い合わせありがとうございます。
gmailなど無料のメールアドレスを取得することをおすすめします。
登録してみたけど、確認用メールが届かないということで有れば、登録したアカウント名をお知らせください。
後々UMIOSAのお知らせメールも届かない可能性があるため推奨ではありませんが、私の方でアクティベーションさせていただきます。
イタコレ参加のsatsukitchenです。 参加登録日に『イタコレ参加の方へ』に投稿させて頂いたのですが、届いていなかったようで本日再度投稿致しました。 重複していたら申し訳ありません。 ご確認よろしくお願い致します!
いつもありがとうございます。
すみません、承認していませんでした。
<p style=”text-align: center;”>30m走に参加登録した遼ですが、急用でキャンセルをお願いします。</p>
Tutti Umiosa 33 Tutti Umiosa 34 Tutti Umiosa 35 Tutti Umiosa 36 Tutti Umiosa 37 Tutti UMIOSA 38 Tutti UMIOSA 39 UMIOSA イタリアングレーハウンド ログイン ログインが不要 ログインが必要 未分類
© IG JAPAN forum Takashi & Satoko Minato 2005-2022