Tutti UMIOSA 39 参加登録に関する質問はこちらへ

HOME フォーラム UMIOSA 総合 Tutti UMIOSA 39 連絡帳 Tutti UMIOSA 39 参加登録に関する質問はこちらへ

• このトピックには8件の返信、5人の参加者があり、最後に木村千香子により3週、 2日前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      BEACHBUMig™️
      参加者

お世話になっております。

イタコレ出店希望予定なのですが、 家族登録(友人など)2名1家族とのことでしたので、販売をお手伝いしてもらう友人家族2名はどのように登録したらよろしいでしょうか?

お忙しいところ恐れ入りますがよろしくお願いいたします。

COVEt
          キーマスター

ご友人も別途イタコレで登録してください。

コメントに〇〇さんの手伝いと入力していただけると助かります。

Yume
          参加者

URL付PCメールが受け取れるメールアドレスが無い場合はどうすれば良いですか?

COVEt
              キーマスター

お問い合わせありがとうございます。

gmailなど無料のメールアドレスを取得することをおすすめします。

COVEt
                キーマスター

登録してみたけど、確認用メールが届かないということで有れば、登録したアカウント名をお知らせください。

後々UMIOSAのお知らせメールも届かない可能性があるため推奨ではありませんが、私の方でアクティベーションさせていただきます。

satsukitchen
                参加者

イタコレ参加のsatsukitchenです。
                  参加登録日に『イタコレ参加の方へ』に投稿させて頂いたのですが、届いていなかったようで本日再度投稿致しました。
                  重複していたら申し訳ありません。
                  ご確認よろしくお願い致します!

COVEt
                    キーマスター

いつもありがとうございます。

すみません、承認していませんでした。

木村千香子
                    参加者

<p style=”text-align: center;”>30m走に参加登録した遼ですが、急用でキャンセルをお願いします。</p>

3件の返信スレッドを表示中
                  • このトピックに返信するにはログインが必要です。