当日のキャンセル、遅刻などの連絡はここへ

HOME フォーラム UMIOSA 総合 Tutti UMIOSA 33 連絡帳 当日のキャンセル、遅刻などの連絡はここへ

• このトピックには6件の返信、1人の参加者があり、最後に仲澤佐登美により2年、 11ヶ月前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      COVEt
      キーマスター

変更はここに書かないで現地でお願いします。

三浦信

47 三浦です。

今日3人参加の予定でしたが、私と娘が仕事の都合で参加出来なくなり、嫁さん一人での参加となります。

私は会場設営係でしたが、嫁さん一人のため、会場設営のお手伝いが出来ません。会場設営責任者のダイグレさんにその旨お伝え下さいませ。

宜しくお願い致します🙇

木野祐輔

<p style=”text-align: left;”>遅刻します。</p>
            地域の奉仕活動 終了後に急いで向かいます

福田

134番の福田です。9時を少し回ってしまいそうです。向かってますので、よろしくお願いします!

加藤裕子

すみません。受付126番の加藤です。到着が10時頃になります。よろしくお願いします。

仲澤佐登美

おはようございます。

遅刻しそうです。着くのが9時30分位になりそうです。すみません😢⤵️⤵️

5件の返信スレッドを表示中
              • フォーラム「Tutti UMIOSA 33 連絡帳」には新規投稿および返信を追加できません。