参加についてお問い合わせです。

HOME フォーラム UMIOSA 総合 Tutti UMIOSA 38 連絡帳 参加についてお問い合わせです。

• このトピックには9件の返信、4人の参加者があり、最後にトイ&ルーク&フィオーレにより7ヶ月前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      COVEt
      キーマスター

お問い合わせありがとうございます。
        一般参加登録は締め切りましたが、ちょっと延長しますのでその間に登録をお願いします。
        10/1昼12時まで延長します。
        よろしくお願いします。

kinakenko
        参加者

締め切り後にもかかわらず延長してくださり、ありがとうございました。
          30m走係で登録させていただきました。
          初参加ですのでとても楽しみにしております。
          本当にありがとうございます。

こちらでご確認させていただいていいのか分かりませんが、イタグレ1頭と私と小学生の息子に2名で参加予定です。
          30m走の係は私一人で大丈夫でしょうか?

IDNo.850 kinakenko

COVEt
            キーマスター

登録いただきありがとうございます。

30m走係は1名で大丈夫です。

30m走係にも色々な役割があります。

お子様に犬を預けられなければ、犬連れでもできる役割を充てますのでご心配なく。

よろしくお願いします。

kinakenko
            参加者

お世話になります。

ご連絡、ありがとうございました。

当日を楽しみにしています。
              どうぞよろしくお願いいたします。

アルくんママ
              参加者

お世話になります。受付番号48(30m走申込)の鈴木アルバです。今回とても楽しみにしておりましたがどうしても外せない用事が出来てしまい直前で申し訳ありませんがキャンセルさせて下さい…。次回こそ参加させて頂きます。宜しくお願いします。

COVEt
                  キーマスター

承知しました。

またよろしくお願いします。

トイ&ルーク&フィオーレ
                  参加者

こんにちは。

「参加者用ファイル(ログインが必要です)」をクリックするとTutti UMIOSA 37のファイルがでてきます。

メールでご連絡いただいたリンクも「Subscriber not found」というメッセージが出てアクセスできません。

参加者リスト等はどこで見たら良いでしょうか。

なお、「関連ファイル」の資料は全てダウンロードできました。

ご確認よろしくお願いします。

トイ&ルーク&フィオーレ
                    参加者

ありがとうございます!

ダウンロードできました。

当日はよろしくお願い致します。

5件の返信スレッドを表示中
                  • フォーラム「Tutti UMIOSA 38 連絡帳」には新規投稿および返信を追加できません。