HOME › フォーラム › UMIOSA 総合 › Tutti UMIOSA 38 連絡帳 › Tutti UMIOSA 38の質問はこちらへ
タグ: Tutti UMIOSA38
ロメオ家の加藤です。
受付係の枠が残1となっていますが、参加登録の予約枠がないので登録できませんとなってしまいます。
受付係は、締め切ったのでしょうか⁉️
申し訳ございません。受付係は締め切りとなりました。他の係でお願いします。
参加登録をしたいのですが締め切ってしまわれましたか?
参加登録ありがとうございます。
まだ大丈夫です。
118 河内真弓です。
Luccaをジュニアレースにエントリーしたのですが、一覧表はどこから確認できますか。
参加者用ファイル
で確認できます。
参加登録をいただきありがとうございます。
ログイン後右上の三をタップするとACCOUNTという項目がありますのでそれをタップ
すると、ご自身のアカウントが表示され、下の方にイベントの予約状況が表示されています。
各イベントの右側にキャンセルと言う文字がありますので、それをタップするとキャンセルすることが出来ます。
よろしくお願いします。
各イベントの右側にキャンセルと言う文字がありますので、それをタップするとキャンセルすることが出来ますので
一度キャンセルして再度登録していただけると助かります。
Tutti Umiosa 33 Tutti Umiosa 34 Tutti Umiosa 35 Tutti Umiosa 36 Tutti Umiosa 37 Tutti UMIOSA 38 Tutti UMIOSA 39 UMIOSA イタリアングレーハウンド ログイン ログインが不要 ログインが必要 未分類
© IG JAPAN forum Takashi & Satoko Minato 2005-2022