HOME › フォーラム › UMIOSA 総合 › Tutti UMIOSA 38 連絡帳 › Tutti UMIOSA 38の質問はこちらへ
タグ: Tutti UMIOSA38
ロメオ家の加藤です。
受付係の枠が残1となっていますが、参加登録の予約枠がないので登録できませんとなってしまいます。
受付係は、締め切ったのでしょうか⁉️
申し訳ございません。受付係は締め切りとなりました。他の係でお願いします。
参加登録をしたいのですが締め切ってしまわれましたか?
参加登録ありがとうございます。
まだ大丈夫です。
118 河内真弓です。
Luccaをジュニアレースにエントリーしたのですが、一覧表はどこから確認できますか。
参加者用ファイル
で確認できます。
参加登録をいただきありがとうございます。
ログイン後右上の三をタップするとACCOUNTという項目がありますのでそれをタップ
すると、ご自身のアカウントが表示され、下の方にイベントの予約状況が表示されています。
各イベントの右側にキャンセルと言う文字がありますので、それをタップするとキャンセルすることが出来ます。
よろしくお願いします。
各イベントの右側にキャンセルと言う文字がありますので、それをタップするとキャンセルすることが出来ますので
一度キャンセルして再度登録していただけると助かります。
Tutti Umiosa 33 Tutti Umiosa 34 Tutti Umiosa 35 Tutti Umiosa 36 Tutti Umiosa 37 Tutti UMIOSA 38 Tutti UMIOSA 39 Tutti Umiosa 40 UMIOSA イタリアングレーハウンド ログイン ログインが不要 ログインが必要 未分類
© IG JAPAN forum Takashi & Satoko Minato 2005-2022