HOME › フォーラム › UMIOSA 総合 › Tutti UMIOSA 37 連絡帳 › 質問はこちらへ
タグ: 出店希望
始めまして、よろしくイタグレ2頭飼いをしている千葉と申します。
昨年末に東京から湯河原へ引っ越して参りました。
一昨日久しぶりに駒沢ドックランへ行ったところ、イタグレ仲間から、このUmiosaのイベントがあることを教えてもらい、
登録させていただきました。
明日の5月19日のイベントへの参加は今からではもう無理でしょうか?
もし可能であればぜひ参加させていただきたいです。
無理であれば、秋のイベントに参加させていただきます。
よろしくお願いいたします。
お問い合わせありがとうございます。
返信が遅くなってすみません。
参加可能です。
明日朝9時までにお越しいただければ、レース参加も対応させていただきます。
よろしくお願いします。
今更なのですが ワンコの洋服の 忘れ物ありませんでしたでしょうか?2着なのですが
濃い緑の生地の薄いパーカーはありませんでしたでしょうか?
そのうち出てくると思ったのですが‥一応 伺ってみようかと思いまして
おかぴーさん
今回の海おさでお預かりしている忘れ物はありません。
参加者の方でお心当たりのある方がおられましたら、書き込むか、DMください。
了解👌しました
ご迷惑おかけしました
初めまして
hang out iggyの佐藤と申します。
10月に行われる海おさに出店したくご連絡致しました。まだ出店エントリーに空きはありますでしょうか?
現在、Instagramのみで販売しているイタグレ専用のハンガーをハンドメイドしております。
https://www.instagram.com/ha_ha_hang_out.iggy?igsh=MWFyaGg0ZW5uaWlvZA%3D%3D&utm_source=qr
佐藤様
返信が遅くなって申し訳ございません。
出店をご検討ありがとうございます。
一般参加登録はまだ開始していませんが、イタコレ(出店)参加の登録はコッソリ開始しています。
イタコレ参加の登録には締め切りがありませんが、参加される場合はお早目の登録をお願いします。
下記ページの下の方に 参加登録(イタコレ) というボタンがあります。
Tutti UMIOSA 38
Tutti Umiosa 33 Tutti Umiosa 34 Tutti Umiosa 35 Tutti Umiosa 36 Tutti Umiosa 37 Tutti UMIOSA 38 Tutti UMIOSA 39 UMIOSA イタリアングレーハウンド ログイン ログインが不要 ログインが必要 未分類
© IG JAPAN forum Takashi & Satoko Minato 2005-2022