HOME › フォーラム › UMIOSA 総合 › Tutti UMIOSA 37 連絡帳 › イタコレ参加の方へ
- このトピックには12件の返信、11人の参加者があり、最後に
chroneo_famにより1年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
2024年4月13日 12:32 AM #33957
葵
参加者先程返信しましたNadeshiko Hound です。
出店内容に記入漏れがありましたので追記させていただきます。
ペットの刺さない鍼とお灸(詳細はInstagramに記載)の実施(予約優先)。
-
2024年4月13日 12:54 AM #33935
葵
参加者店名 Nadeshiko Hound
Instagram @nadeshiko_hound
stores https://nadeshiko-hound.stores.jp/
犬用おやつ、フード、小物、アクセサリー等の販売をします。
大人気!オヤツつかみどりも実施します。
-
2024年4月13日 8:15 AM #34013
アレマハウス
参加者店名 ALEMA HOUSE(アレマハウス)
アレマハウスいよいよイベント初出店になります!(^^)!
ジャージ服をメインに
ハンドメイドでイタグレ服を専門に製作しているお店です当日、採寸試着にてご注文を承ります
-
2024年4月13日 9:16 PM #34065
satsukitchen
参加者<p style=”text-align: center;”>satsukitchen</p>
愛犬に実用的で着心地の良いシンプルな服を着せたい思いから『satsukitchen』がスタート! オーダーウェアとハーフチョークを中心にイタリアングレーハウンドにフォーカスした商品を作っています。
ドッグシュラフやスリング等アウトドア向け商品も充実!あったらいいなを追求しています。皆様にも共感して頂けたら嬉しいです。
satsukitchen(payID)
-
2024年4月14日 8:58 AM #34210
レモンぱぱ。
参加者INU block
ブロックでイタグレを作成します。
ご予約頂ければ、当日お渡しできます。
他犬種等お気軽ににお問い合わせ下さい。
-
この返信は1年前に
COVEtが編集しました。
-
この返信は1年前に
-
2024年4月16日 6:25 PM #34358
モラキジ
参加者モラキジドッグです。
犬のトリーツ屋です。
ここだけでしか買えないオヤツが有るのでブースにお立ち寄り頂ければと思います。
-
この返信は1年前に
-
この返信は1年前に
-
2024年4月16日 8:36 PM #34370
p_pstation
参加者洋服部門
可愛くて、着せやすいピッタリサイズのお洋服!をコンセプトにハンドメイド&オーダーメイドでイタグレ服を製作しています。 当日は採寸も承りますので、是非お声かけくださいませ。
アクセサリー部門
シンプルで合わせやすい&安心して着けられるパラコードのハーフチョークとリードを製作しています。サイズが合うものは当日お持ち帰りいただけます。単色がメインで20色以上のカラーをご用意しておりますので、お気に入りを見つけてみてください。サイズ指定でオーダーくださった方には、革製のネームタグをお付けしてお届けします。
★ウミオサ限定アイテムの販売について
ウミオサTシャツ(事前予約制)▶︎Instagramショップアカウントにて、事前予約に関するアナウンスを近日中にいたします。
ウミオサチョーカー▶︎ウミオサ限定色のパラコード&限定チャーム付き(予約&当日販売あり)
ウミオサ限定イタグレ服用ハンガー▶︎チョーカーと同じカラーのウミオサでしか販売しない hang out_iggyさんのオリジナルハンガー(予約&当日販売あり)
皆さまのお越しをお待ちしております。是非、お立ち寄りくださいませ。
-
2024年4月17日 3:47 AM #34367
hapi_beli
参加者Gibier Treats By liberta
鹿肉を始めジビエおやつは狩猟さんから直接仕入れ加工 アレルギーが心配なわんちゃんねこちゃんの為に、無添加無着色の素材 うすく軽い素材の物から取り揃えていますので生後6ヶ月からシニアまでいただけます。 素材の香りがとてもいい自慢のトリーツ(おやつ)です。
今回はネームタグ、洗剤要らずでフードボウルのぬめりが落ちる魔法のアクリルスポンジも販売いたします。
みなさまにお会いできることをliberta一同楽しみにしています。
-
この返信は1年前に
-
この返信は1年前に
-
この返信は1年前に
-
この返信は1年前に
-
この返信は1年前に
-
この返信は1年前に
-
この返信は1年前に
-
2024年4月23日 10:27 PM #44546
カイセレ
参加者Goji-Goji
Instagram
ハンドメイド雑貨
5月なのにクリスマスショップ
コツコツと趣味で作ってきた物を販売致します。
初出展にあたり、クリスマスツリーに沢山のイタグレがぶら下がる様に計画中です。
ユルいイタグレグッズ、見て笑って頂けたら嬉しいです♪
-
2024年4月30日 7:16 PM #44591
*.fairy twinkring.* –ViVi–
参加者スワロフスキーを使ったアクセサリーを作っています
*.fairy twinkring.*(フェアリー トゥウィンクリング)です🧚♂️⋆꙳
UMIOSAではコチラ☟☟☟をご用意します
♥パラコードの軽量キラリ✧*.ドッグチョーカー
さっと被るだけ.•♬
サイズ調整も簡単!!!
「軽くて可愛いチョーカーを愛犬に」
という思いから生まれたチョーカーです⌣̈⃝ ♡大人気のイタグレシルエットチャームもございます
♥パールのドッグチョーカー
上品なパールのチョーカーですが
伸縮性のあるゴムを使用しているので
わんちゃんの首にかけるだけ!!!
それなのにとっても可愛くなっちゃいます♡
ズボラなイタグレオーナーの究極の作品です
♥イタグレシルエットのネックレス/ピアス/イヤリング
キラリとスワロフスキーを添えて⋆*
オーナー様用のアクセサリーです
ドッグチョーカーとオーナー様とのお揃いコーデもオススメ𖤐 ̖́-
♥イタグレ マルチケース
スワロフスキーが眩いばかりに輝くマルチケースです️️꙳⟡
アクセサリーはもちろん、大切な乳歯や、おヒゲケースとしても使っていただいています
看板犬ViViもいるので、ぜひお店へ覗きに来てくださいね.•♬
お待ちしております♡
-
2024年5月7日 3:53 PM #44654
chroneo_fam
参加者こんにちは♪初めまして!
Oh! soup factoryです。愛犬のための手作りスープとペーストおやつを作っています。
Oh! Soup Factoryは、犬と共に暮らす皆さんの日頃の手間を少し省いたり、心配な時にお力になれるのではないか?とお裾わけの輪を少しだけ広げる気持ちでスタートしました。
スープは皆さんが自作することも可能です。
そのコツをお伝えする教室の開催や、毎日のことが面倒な時、簡単に購入できるよう、製品をつくり販売するための準備を進めています。今回は、うみおさのイタコレで正式販売デビューです!
☆うみおさでは何スープがお目見えするかお楽しみに〜!
☆スープの他にはランチョンマットや小物類もご覧頂けるように準備しています。
https://www.instagram.com/oh.soup.factory?igsh=ZWFpbmQzOWczNm1m&utm_source=qr
-
-
投稿者投稿
- フォーラム「Tutti UMIOSA 37 連絡帳」には新規投稿および返信を追加できません。