HOME › フォーラム › UMIOSA 総合 › Tutti UMIOSA 36 連絡帳 › Tutti UMIOSA 36への参加登録に関する質問はこちらへ
タグ: Tutti UMIOSA 36
こんにちは!いつもお世話になっております。
One♡Lifeです。今回もイタコレで登録したいのですが、お手伝いが30m走を選ばないと先に進めなくて困っています。
いつも通りイタコレに専念で大丈夫でしょうか?
いつもご参加ありがとうございます。
フォームがまりがっていました。
イタコレで大丈夫です。
こんにちは
海おさ参加登録完了したんですが、ヤングレース参加登録を忘れてしまいました。追加したいんですがどうしたらいいですか?
お手数ですが、一旦キャンセルして、再度登録をお願いします。
こちらに記載して良いのかわかりませんが、昔海おさに参加されていた神奈川県在住のイタグレビト君とアルウェンちゃんのオーナー様(その昔、海おさで革の首輪を販売された事もおありです)とお知り合いの方、海おさに参加される方でどなたかご存知でしたら連絡を取りたいので橋渡しをお願い致します。 災害事情により連絡先がわからなくなり、共通の知り合いにも連絡しましたがわからないとの事でした。 うちの子も16歳になり、昔のアジリティー仲間でもあるVito君とアルウェンちゃん。まだ元気なうちにお会いしたいので何卒宜しくお願いします。
ルーシェリ家です。
同行者のビビアン家も駐車場係をお手伝いします。
駐車場係に追加記名をお願いします。
ルーシェリ家でエントリー済です。
ルーシェリ家さんへ
エントリーした方のお名前しか出ないのでご容赦願います。
もし名前を出したい場合は、ビビアン家さんご自身で参加登録をお願いします。
こんにちは。
30m走手伝いで申し込んだ小春家です。1家族、人×2、イタ×1ですが、
参加者ファイルを見ると「席数」の右の無表記列が「2」、更に右の無表記列が「2」、合計列が4,000です。
間違いがあるんでは?と思うのですが、申し込み時に何処が違っていたのかが不明です。
お手数ですが、ご確認をお願いできませんでしょうか?
小春家さん
お問い合わせありがとうございます。
参加登録が
参加人数2
参加家族数2
計4000
になています。
お手数ですが、一旦キャンセルして再度登録するか、登録締め切りまでお待ちください。
すみません427vitoraviですが、キャンセルしたと思ったのですができていません。二重の登録になっていますが、どうしましょう?
vitoraviさんへ
受付締め切り後に整理しますので、そのままで大丈夫です。
こちらのリストがキャンセルを反映できていないのだと思いま。
ご心配をおかけして申し訳ございません。
Tutti Umiosa 33 Tutti Umiosa 34 Tutti Umiosa 35 Tutti Umiosa 36 Tutti Umiosa 37 Tutti UMIOSA 38 Tutti UMIOSA 39 UMIOSA イタリアングレーハウンド ログイン ログインが不要 ログインが必要 未分類
© IG JAPAN forum Takashi & Satoko Minato 2005-2022