HOME › フォーラム › UMIOSA 総合 › Tutti UMIOSA 35 連絡帳 › 参加準備や当日のことに関する質問はこちらへ
参加準備や当日のことに関する質問はこちらへ
明後日楽しみにしております。
当日立てるタープですが、4本足以外にサイズや形状の指定はありますか?
具体的には、コールマンの3m×3mのパーティーシェード(4本足)を持っていきたいと思っておりますが、問題ありませんか?
お問い合わせありがとうございます。
サイズは特に規制はしていませんが、通常3m角程度と想定しています。
形状も決まりはありませんが、斜めのテンションロープが無くても自立するという意味で
4本足と指定させていただいております。
また、風がある場合は隣のタープの足と括ることになると思います。ご了承ください。
承知しました。お返事ありがとうございました。
Tutti Umiosa 33 Tutti Umiosa 34 Tutti Umiosa 35 Tutti Umiosa 36 Tutti Umiosa 37 Tutti UMIOSA 38 Tutti UMIOSA 39 UMIOSA イタリアングレーハウンド ログイン ログインが不要 ログインが必要 未分類
© IG JAPAN forum Takashi & Satoko Minato 2005-2022