ユーザー登録などでIG JAPAN forumからのメールが届かない方へ

HOME フォーラム IG JAPAN forum マニュアル ユーザー登録などでIG JAPAN forumからのメールが届かない方へ

• このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後にCOVEtにより2年前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      COVEt
      キーマスター

つつき
        ここ2,3日でユーザー登録の確認メールが着信不可で戻ってきている件が増えています。
        アクティベーション(確認)未了でユーザー登録が完了していない方全員を
        こちらでアクティベーション(確認)完了させます。
        登録したアカウント名、パスワードでログインしてみてください。

よろしくお願いします。

quiiiiith
        参加者

池田です。

お世話になります。

メールが届いたのですが、ログインができません。どうしたらよいでしょうか?

quiiiiith

COVEt
            キーマスター

メールが届いたのにログインができないということですが、

いまログインされていませんか?

• この返信は2年前にCOVEtが編集しました。
            quiiiiith
            参加者

池田です。

ログイン出来ました。ありがとうございました。

COVEt
              キーマスター

対策できた感じ

サーバにSPF認識の設定をしてみました。

テスト送信3のメールがGmailの方に届いていると思います。

前回は不達連絡が少なかったので安心してましたが、今回は異常に多くビックリしました。

今のサーバーではDKIMが非対応なので対応してるサーバーに移るか検討中です。

3件の返信スレッドを表示中
            • このトピックに返信するにはログインが必要です。