HOME › フォーラム › IG JAPAN forum マニュアル › ユーザー登録などでIG JAPAN forumからのメールが届かない方へ
つつき ここ2,3日でユーザー登録の確認メールが着信不可で戻ってきている件が増えています。 アクティベーション(確認)未了でユーザー登録が完了していない方全員を こちらでアクティベーション(確認)完了させます。 登録したアカウント名、パスワードでログインしてみてください。
よろしくお願いします。
池田です。
お世話になります。
メールが届いたのですが、ログインができません。どうしたらよいでしょうか?
quiiiiith
メールが届いたのにログインができないということですが、
いまログインされていませんか?
ログイン出来ました。ありがとうございました。
対策できた感じ
サーバにSPF認識の設定をしてみました。
テスト送信3のメールがGmailの方に届いていると思います。
前回は不達連絡が少なかったので安心してましたが、今回は異常に多くビックリしました。
今のサーバーではDKIMが非対応なので対応してるサーバーに移るか検討中です。
Tutti Umiosa 33 Tutti Umiosa 34 Tutti Umiosa 35 Tutti Umiosa 36 Tutti Umiosa 37 Tutti UMIOSA 38 Tutti UMIOSA 39 UMIOSA イタリアングレーハウンド ログイン ログインが不要 ログインが必要 未分類
© IG JAPAN forum Takashi & Satoko Minato 2005-2022