Happy Birthday IG 質問コーナー

HOME フォーラム IG JAPAN forum マニュアル Happy Birthday IG 質問コーナー

• このトピックには8件の返信、3人の参加者があり、最後にLuccaLottaにより7ヶ月、 1週前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      ソーニャん
      参加者

テスト書き込みです

COVEt
        キーマスター

登録完了後にログインしてイベントページを開くと

上の黒帯部分のメニューに鉛筆マークで『イベントの編集』というアイコンが表示されます。

そのアイコンをクリックするとイベントを編集することができます。

毎年写真を追加するとか、今の様子などをアップすれば

思い出帖のような使い方も可能です。

LuccaLotta
          参加者

おはようございます。登録をどこからしたら良いのか探せず、本日が誕生日で( ;  ; )教えてください🙇

COVEt
              キーマスター

ハッピーバースデイIG登録フォーム

からお願いします。

Happy Birthday IG 登録マニュアルに従って入力をお願いします。

• この返信は7ヶ月、 1週前にCOVEtが編集しました。
              COVEt
              キーマスター

下がっちゃったので上げておきます

LuccaLotta
                参加者

HappyBirthday IGの登録ができず、先程、こちらより、誕生日などを送信いたしました。画像が添付できていますでしょうか。

LuccaLotta
                  参加者

初めてのパーティーでハンバーグを食べ斬新な姿勢て寝落ちFirst birthday party!First hamburger steakLucca

Born on September 30, 2023

First birthday party!First hamburger steak!

I fell asleep because I was full💤

LuccaLotta
                    参加者

My first birthday party, my first hamburger steak was so delicious that I fell asleep

6件の返信スレッドを表示中
                  • このトピックに返信するにはログインが必要です。