キャンセル連絡はこちらへ

HOME フォーラム UMIOSA 総合 Tutti UMIOSA 34 連絡帳 キャンセル連絡はこちらへ

• このトピックには4件の返信、5人の参加者があり、最後にエヴァとソレラにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      らん母
      参加者

15にれと一緒に登録しておりますらんと申します。諸事情によりらん+1名参加できなくなりました。残念です。すみません。にれ+1名は予定通り参加しますのでよろしくお願いします。

ぎんこた
        参加者

25ぎんこたです。

体調不良のため参加できなくなりました。

銀次朗・琥太朗が30mとシニアレースにエントリーしています。

会場係ですが、すでに担当者に連絡済です。

素敵なUMIOSAになりますようにお祈りしています。

次回を楽しみにしています。

あきら@らら、りり
          参加者

おはようございます。あきら@らら、りりです。

らら(妊娠)とりりがヒートになり、参加できなくなりました。

らら、りり(ヤング)30mレースにエントリーしています。

よろしくお願いいたします。

次回を楽しみにしています。

エヴァとソレラ
            参加者

受付番号53です。

同行者の加藤さんがキャンセルになりました。

30m走のD2赤トト キャンセルでお願いします。

草野2名は参加です。

よろしくお願いします。

3件の返信スレッドを表示中
          • フォーラム「Tutti UMIOSA 34 連絡帳」には新規投稿および返信を追加できません。