HOME › フォーラム › UMIOSA 総合 › Tutti UMIOSA 34 連絡帳 › 30mトーナメント表の修正依頼はこちらへ
H4 Bのジーナです。 ご準備ありがとうございます(^^) オーナー名が、“ワタナベユウジ”になってますが、正しくは“ワタナベアキヒロ”です。 修正宜しくお願い致します。
申し訳ございません。
こちらで飼い主名を入れるときに間違いました。
72番 rumah の堀田です。
エントリーの際は、お手数をお掛けし、ありがとうございました。
30m 順番なのですが、我が家
B3 R タイガ
B4 R ダイスケ
と直ぐ続くのですが、タイガとダイスケの相性が余りよくなく、順番待ちで喧嘩しそうなので(涙汗)
D5 Y カンナとタイガを逆にして頂けませんでしょうか?
またまたお手をお掛けしまして、すみませんが、よろしくお願いします。
検討します。
トーナメント表の修整依頼は10/1昼12:00で締め切ります。
その後の変更は当日対応可能であればお受けします。
よろしくお願いします。
※よくあるのは、パピー~ヤングには申し込んだけど、メインレースには登録していないとか。
パピー~ヤングでもメインレースに出られます。
72番 rumahの堀田です。
昨日 タイガとカンナの順番を変更願いしましたが
もし難しい様でしたら、
B4 Rダイスケと
D5 Y カンナ
メインレースをキャンセルで大丈夫です。
入れ替えておきました
83 nicoeriです。
30メートルレースのメイン以外のレースがジュニアになっていますがヤングとのことで変更お願いします。あと、掲示板に書きましたが18歳以下はいませんのでよろしくお願いします。
受付番号53番 エヴァとソレラです。
同行者の加藤さんが不参加になりました。
30m走 D2赤のトト
削除してください。
締切時間に間に合わず申し訳ございません。
すいません
H1Rのテトラ テトラママを
サワイ トモコに変えて下さい。
承知しました
昨日#23023で同行者の加藤さんが不参加と連絡しましたが参加に戻したいです。
ご迷惑おかけしてすみません。
まだ削除していなかったので大丈夫です
変更修正は締め切りました。
今後の変更修正は当日受付にお申し出おねがいします。
Tutti Umiosa 33 Tutti Umiosa 34 Tutti Umiosa 35 Tutti Umiosa 36 Tutti Umiosa 37 Tutti UMIOSA 38 Tutti UMIOSA 39 UMIOSA イタリアングレーハウンド ログイン ログインが不要 ログインが必要 未分類
© IG JAPAN forum Takashi & Satoko Minato 2005-2022