追加で参加したい方へ

HOME フォーラム UMIOSA 総合 Tutti UMIOSA 33 連絡帳 追加で参加したい方へ

• このトピックには7件の返信、1人の参加者があり、最後にCOVEtにより2年、 11ヶ月前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      チョコロビティーナ

参加代表者の名前:チョコロビティーナ
        代表者の連絡先メールアドレス(URL付きPCメールが受け取れるアドレス):
        この申込の家族数(半角で入力):2
        入る予定のタープの有無: 決まっている
        この申込メンバーで設置予定のタープ数(半角で入力):0
        参加人数(半角で入力):2
        参加者の名前(カタカナ):チョコロビティーナパパ、チョコロビティーナママ
        参加経験: 参加経験あり
        イタコレ: 買うだけ
        お楽しみ(お手伝い): 30m走
        UMIOSA参加IG総数(半角で入力):2
        30m走メインレース出走IG数(半角で入力):1 ティーナ

シニアレース:1 2011.3.25 11歳ロビー

IG1の名前(カタカナ):ロビー
        IG2の名前(カタカナ):ティーナ

宜しくお願い致します。

• この返信は3年前にCOVEtが編集しました。
          COVEt
          キーマスター

チョコロビティーナさん
            書き込みありがとうございます。
            メールアドレスが書き込まれていましたのでコピーして消しました。
            参加登録を受付させていただきます。

林田ひろゆき

参加代表者の名前:林田ひろゆき
            代表者の連絡先メールアドレス(URL付きPCメールが受け取れるアドレス):hayasida@mac.com
            この申込の家族数(半角で入力):2
            入る予定のタープの有無: 有りで決まっている
            この申込メンバーで設置予定のタープ数(半角で入力):1
            参加人数(半角で入力):2
            参加者の名前(カタカナ):林田ひろゆき、高橋喜和子
            参加経験: 参加経験あり
            イタコレ: 買うだけ
            お楽しみ(お手伝い): 30m走
            UMIOSA参加IG総数(半角で入力):2
            30m走メインレース出走IG数(半角で入力):1
            30m走メインレースに出走しないIG数(半角で入力):1
            IG1の名前(カタカナ):レノン
            IG2の名前(カタカナ):クーパー

楽しみにしています!
            よろしくお願い致します。

林田

宮澤

追加参加の件でご連絡いたしました。

昨日、湘南ドッグフィールドのロティー家と琥珀家から追加参加のお願いをしたものです。

イタグレ3頭の参加になります。

よろしくお願いいたします。

COVEt
                キーマスター

宮澤さん

はじめまして。

ロティーパパ達から伺っています。

参加人数とIGの名前をお知らせください。

お手伝いは30m走でお願いします。

琥珀ママから情報は行っていると思いますが、準備するものなどもありますのでよろしくお願いします。

宮澤

ご返信ありがとうございます!

直前の急な参加なのに、丁寧にご対応してくださり

本当にありがとうございます。

参加人数2名

IG→ダズル♀️、シャイニー♀️、スパーク♀️

準備するものやお手伝いの件、了承しました(^-^)

当日はよろしくお願いいたします。

COVEt
                    キーマスター

今後、この投稿時に入力されたメールにお知らせを送ります。

URL付PCメールが受け取れる設定にしてください。

もし他のアドレスをご希望であれば下記アドレスまでDMで送ってください。

よろしくお願いします。

sitemanager@igforum.net

3件の返信スレッドを表示中
                • フォーラム「Tutti UMIOSA 33 連絡帳」には新規投稿および返信を追加できません。