IG JAPAN forum - NEWS & FORUM->第20回 海のお散歩会->BBQメニュー
メインメニュー[[span2
ログイン[[span3
ユーザ名:

パスワード:



パスワード紛失

新規登録
The topic menu classified by category
サイト情報
Administrator

sitemanager

COVEt
 


NEWS & FORUM->第20回 海のお散歩会->BBQメニュー
[Returns to a topicAll  1-  Newest 50
1 BBQメニュー
COVEt
管理人

COVEt 2013/10/7 12:12  [Reply] [Edit]

カナッペ(各種)  量の目安:1個/人
スープ:クラムチャウダー  量の目安:100cc/人
サーモンとキャベツのホイル焼き
豚肉とキャベツのホイル焼き
ウインナー 量の目安:80g/人
牛肉(サーロイン) 量の目安:50g/人
パスタ:ゴルゴンゾーラとカボチャのフジッリ
   :ペンネアラビアータ
   :タコとアカニシ貝のアーリオオーリオ
   :量の目安:50g(乾燥重量)/人
デザート

メニューは当日変更になる場合があります。
量は目安なので、この通りにならない場合もあります。
料理は順に配膳台にサービスされますので、ちょっとづつ何回かに分けてお取りください。

お湯が必要な方はヤカン、水をお持ちいただければ、焼き場の火を使うことができます。
[Returns to a topicAll NEXT100 Newest 50
BluesBB ©Sting_Band